Brunch stories : la cuisine vegane et gourmande
Après le succès de la première édition, Brunch Stories est de retour avec un nouveau brunch, une nouvelle histoire. La philosophie reste la même : passer un dimanche en bonne compagnie, à l’enseigne de la gourmandise et de l’originalité !
Pour ce deuxième brunch-atelier, c’est à L’Harmonium que ça se passe, avec Senreï de Bouche B – Boucherie Végétale et Rémy et Élodie de L’Heureux Nouveau – Livraison à vélo de paniers bio, locaux et de saison. Une équipe de professionnels du “mieux-manger” pour vous faire découvrir la nourriture végane.
La formule comprend :
- 1 heure pour tout savoir sur la nourriture végane, les lentilles et légumineuses : comment les cuisiner facilement avec les légumes de saison pour se concocter des recettes sans viande à la maison, quelles alternatives végétales aux produits laitiers, etc.
- 1 dépliant à emporter chez vous avec des recettes et bons plans
- 1 bon cadeau à dépenser chez L’Heureux Nouveau (plus d’infos à venir)
- 1 brunch 100% végane et fait maison : une assiette végane préparée à 4 mains par Bouche-B et L’Harmonium, des muffins, compotes et confitures, du pain, des fruits frais bios, un café bio fair trade Mano Mano ou un thé Pure Tea bio au choix, et aussi de l’eau et des jus de fruits Oxfam à volonté.
De 11h à 14h30
Prix: 35€/personne
Réservations : brunchstoriesbxl@gmail.com (places limitées !)
Si vous disposez déjà d'un Espace Spectable, renseignez l'adresse email associée.
Horaires
11h
Tarifs
35€